> 善與慈悲 >心得分享
> 善與慈悲 >心得分享
[2015-01-15] 「善與慈悲」的力量

各位家長們,健康平安!
今天是一個令人開心的日子,之前Calin老師、宥馨媽咪、Peggy老師,我們三人共同協助之行動不方便黃先生結案了!!

今天黃先生拿著我送他的書來找我,這本書也是我們園所這學期全園老師要讀的書。黃先生講到激動處忍不住紅了眼眶,他說他的人生真的改變了。

前一陣子他來找Calin,他決定要離開新豐,因為人生已經沒有希望,有時感覺不活著也許比較好,Calin看他身上都是負面磁場,所以跟他說了很多正面的話,給了他正面的磁場,送了他這本書,Calin跟他說「當你把正向磁場給別人的時候,其實最後正向磁場是反彈回來自己收到」

這一個月以來,他記住了我說的話,他做好事,說好話,存好心~
他今天說「園長,真的耶,妳說的是真的!!我的命運改變了,我找到工作了,我有地方住了,連我今天在外面等妳下課的時候,都有善心人士協助我找到復健的鞋子,我的人生越來越順,真的像妳說的,只要做善事,就會有越來越多的好事發生,我要像妳說的那樣,繼續幫助別人,繼續的做好事!」

Calin願以此喜悅之事,與大家分享「善與慈悲」的力量!!

 

新竹縣私立聚集德幼兒園 新竹縣新豐鄉福德街1號 電話:03-5576131 信箱:calinlin@hotmail.com
Copyright© 2013 新竹縣私立聚集德幼兒園 All Rights Reserved
網頁建置:豐宅設計