> 善與慈悲 >心得分享
> 善與慈悲 >心得分享
[2014-11-26] 積善納福

家長們,健康平安! 建立一所「善與慈悲」「品德第一」的園所是聚集德最大的努力目標,要有善的觀念,一定要從老師們先做起,這一學期校內的在職訓練之一就是明白「何謂善?」,如何「行善」?如何帶領孩子「知善‧行善‧持善」。這是Calin老師給Annie老師和Anita老師的功課,內容很值得參考,也很值得用來教育孩子們,Calin今天分享給所有的家長們。

Annie老師和Anita老師製作的投影片明確的說明了「善」,可以給大家很確切的方向遵循。(此為一本書的心得報告,有興趣的家長可以向Calin老師借,親師讀通了,那麼才能教孩子)

新竹縣私立聚集德幼兒園 新竹縣新豐鄉福德街1號 電話:03-5576131 信箱:calinlin@hotmail.com
Copyright© 2013 新竹縣私立聚集德幼兒園 All Rights Reserved
網頁建置:豐宅設計