> 孝敬班(106)>我是運動高手(大肌肉活動)
> 孝敬班(106)>我是運動高手(大肌肉活動)
[2018-01-13] (◕‿◕)萬象組-闖關遊戲(◕‿◕)

萬象組教具介紹

萬象組教具有分成很多的配備,有點類似小型遊戲,孩子們可以依照自己的喜歡拼湊,或分開使用可促進其他基本動作發展;混合使用時,則能培養更多變化的身體協調統合、動作計畫、訓練更高層次的運動能力。 路徑隨意組合變化,爬走跑跳盡情舒展四肢,全磚與半磚還能進行堆疊與建構的遊戲,創造豐富多元的空間變化。

 

老師的話:

萬象組是一組多功能的空間遊戲設備,讓小朋友透過身體與遊戲環境的密切互動,以及反覆的親身操作去經驗不同的知覺學習,它能夠隨著小朋友的創意隨意設計出不同變化的遊戲情境,玩法無界線,而且建構輕巧、組合容易,小朋友們在遊戲時很容易搬移和在造型上做變化。

 

孝敬班

獅子&糖果

新竹縣私立聚集德幼兒園 新竹縣新豐鄉福德街1號 電話:03-5576131 信箱:calinlin@hotmail.com
Copyright© 2013 新竹縣私立聚集德幼兒園 All Rights Reserved
網頁建置:豐宅設計