> 孝敬班(106)>生活點點滴(班級活動&校園活動)
> 孝敬班(106)>生活點點滴(班級活動&校園活動)
[2017-12-31] (^(エ)^)我是健康寶寶~塗氟(^(エ)^)

來去高昇牙醫診所塗氟。

(出發瞜!)

孩子們很活潑一見到醫生叔叔跟護士阿姨就熱情打招呼,對於醫生叔叔充滿好奇在愉快的氣氛下進行幼兒園塗氟。


孩子很乖一個一個按照順序來做檢查偶爾會有害怕的孩子,但在其它的孩子鼓勵下也很勇敢的完成塗氟後露出開心的笑容。

孩子們坐上椅子時難免都有些害怕,但在醫師溫柔的帶領下孩子漸漸卸下防備之心,孩子們都嘴巴張大大的配合醫生做檢查,一大群活潑可愛的孩子互相鼓勵對方不要害怕,每個人都很勇敢的張大嘴巴做檢查,感謝高昇牙醫診所給孩子們小禮物,每位孩子都露出靦腆的笑容感謝高昇牙醫診所醫生叔叔護士阿姨。

(注意事項宣導行人過馬路一定要走斑馬線哦!)

 

分享點滴:孩子牙齒塗氟是可以達到預防蛀牙的效果,但還是給孩子養成從小刷牙的好習慣,從小開始細心陪伴孩子的成長,每一個階段都是重要時期! 提醒各位爸比媽咪,未滿六歲孩子,長出第一顆乳牙後,每半年可以使用健保塗氟一次哦!也要帶家裡的孩子們每半前定期檢牙齒哦!

 

孝敬班

獅子&糖果

 

 

 

新竹縣私立聚集德幼兒園 新竹縣新豐鄉福德街1號 電話:03-5576131 信箱:calinlin@hotmail.com
Copyright© 2013 新竹縣私立聚集德幼兒園 All Rights Reserved
網頁建置:豐宅設計