> 孝敬班(106)>遊戲中學習(學習區)
> 孝敬班(106)>遊戲中學習(學習區)
[2017-11-25] ( ̄︶ ̄)↗孩子們~戶外學習區( ̄︶ ̄)↗

園內近期新增許多戶外學習區,玩沙區、塗鴉區、鬆散素材區、攀爬區、攀岩區、打鼓區。

 

玩沙區沙子是特別選用白細砂,不用擔心孩子們在玩樂過程中將沙子用的全身,只要輕輕地拍一拍就掉下來哦!玩沙區對孩子好處是藉由手腳的觸感,直接刺激大腦的發展、發揮想像力和創造性、建立人際關係和社會性。

 

鬆散素材區是選用大自然素材,例如:木頭、樹葉、瓶蓋、扣子、石頭、松果等等,讓幼兒自由發揮出獨一無二作品。

 

攀岩區與攀爬區主要是訓練孩子們發展身體協調性,肌耐力及增強自信心。

戶外學習區照片:

塗鴉區

打鼓區

攀爬區

玩沙區▼

孩子們戶外活動照片:

戶外活動分享:

戶外學習區在開放之前都會與孩子們都論使用規則及注意事項,將使用規則張貼在各個戶外學習區,孩子們每天都很喜愛戶外活動從30分鐘,延長至1小時,但是遇到下雨天孩子們都很失望,每天都期待著太陽公公出來。

 

孝敬班

獅子&糖果

新竹縣私立聚集德幼兒園 新竹縣新豐鄉福德街1號 電話:03-5576131 信箱:calinlin@hotmail.com
Copyright© 2013 新竹縣私立聚集德幼兒園 All Rights Reserved
網頁建置:豐宅設計