> 幼兒部 >愛的肯定>家長愛的分享
> 幼兒部 >愛的肯定>家長愛的分享
有好品德才有健全的人生

新年前在這邊要感謝sandy老師及聚集德,對我們家個性固執、但直率的阿喬用心教導與生活上的照顧,謝謝。

苡喬兩年前進聚集德從寶貝班、幼幼班、到現在小班這段時間變化真的很大,成長也很多,她現在學校吃的碗回家都是自己洗,比較好笑的是還一定要她先洗,不然會生氣。

苡喬她真的很喜歡上學,我常問她喜歡上學嗎?她都回答喜歡。老師們教導的很棒,因為在家不管是弟子規、經書、故事、英文、注音她都可以朗朗上口,還有認字,雖然認得的不多,但我們覺得已經超厲害了。

而爸爸常常因工作比較晚到校接苡喬,在這邊也順便跟老師說聲抱歉,還要麻煩老師幫忙看,每次的成果展也感謝老師們的辛勞,看的出來老師都很用心。

爸爸媽媽都很認同聚集德以品德教育為優先,有好品德才有健全的人生。祝聚集德全體師生新年快樂。

曾苡喬爸爸

新竹縣私立聚集德幼兒園 新竹縣新豐鄉福德街1號 電話:03-5576131 信箱:calinlin@hotmail.com
Copyright© 2013 新竹縣私立聚集德幼兒園 All Rights Reserved
網頁建置:豐宅設計