> 幼兒部 >心的故事>認識我們
> 幼兒部 >心的故事>認識我們
希望的開始

因為希望我的故鄉—新豐
有一群老師:能用其專業的知識、最真誠的心,開啟孩子無邊際的世界,尊重孩子、啟發他的好奇心,引導他探索新知,學習忍耐、學習獨立思考、自我解決問題,並勇敢的面對未來生命的挑戰!!

因為希望我的故鄉—新豐
有一所學校:營造一種自由、開放且愛意滿滿的氣氛,讓孩子在進入校園後,自然而然專心投入自己的想像世界。在園區活動的孩子透過觀察、討論、積極的思維,並被鼓勵大膽嘗試,讓興趣幫助孩子排除種種困惑和挫折,以創意和創新豐富孩子的彩色生命。


因為希望我的故鄉—新豐   有一個心的地方:泥土從不拒絕種子的成長,當孩子被緊緊擁抱時,未來還有什麼路不敢走?有陽光和清新的空氣,讓孩子可以親近自然,玩水、塑沙、盡情奔跑,讓不斷的活動鍛鍊孩子健康的身體和快樂的心靈。

因為對故鄉懷抱著『希望』,所以我們創辦了聚集德,讓聚集德的一切成為孩子終身學習的起點!

新竹縣私立聚集德幼兒園 新竹縣新豐鄉福德街1號 電話:03-5576131 信箱:calinlin@hotmail.com
Copyright© 2013 新竹縣私立聚集德幼兒園 All Rights Reserved
網頁建置:豐宅設計