> 活動花絮 >104年美麗的回憶>活動分享
> 活動花絮 >104年美麗的回憶>活動分享
[2015-11-02] 萬聖節 VS. 重陽節
  • 萬聖節 VS. 重陽節
  • 萬聖節 VS. 重陽節

10/31星期六帶兒子去巨城看小王子,在百貨公司有人推銷幼學童的DVD,業務知道我是園長後,話題帶到當天的萬聖節活動~

我看著業務跟他說「不好意思,我們園所沒有辦萬聖節」,業務太驚訝了,現在怎麼會有園所不辦萬聖節?有糖果, 有裝扮, 有遊戲的節日,怎麼會不讓孩子參與?

是的,我們沒有辦萬聖節,但我們辦重陽節,身為父母的我們很希望孩子快樂,但也不要忘了,要讓父母快樂~~ 教育幼兒尊重長輩、親近長輩,學習孝道,學習親愛,是現今孩子的重要教育之一,這是一個良好的教育氛圍。身為父母的我們示範親愛我們的父母,我們的孩子將來也會這麼親愛我們!

十月,我們的笑聲不是來自己裝扮吃糖的孩子,而是來慈祥的長輩!
謝謝學而Sandy老師的照片分享!
也感謝當天參與的
謝瑀恩阿婆
李姸緹阿公、阿嬤.
沈寓宏外婆
林倢瑀阿嬤

新竹縣私立聚集德幼兒園 新竹縣新豐鄉福德街1號 電話:03-5576131 信箱:calinlin@hotmail.com
Copyright© 2013 新竹縣私立聚集德幼兒園 All Rights Reserved
網頁建置:豐宅設計